8(499)340-50-30
Москва, Зеленоград, корпус 1651, 3 этаж, кабинет 12
Понедельник-Пятница с 9:00 до 19:00, Суббота - по записи
Отзывы

Отзывы

    Отзывы
    Александр
         
    Купил квартиру в новостройке. Застройщик долго тяну с выдачей мне свидетельства о собственности. Решил получить собственность через суд. Ребята помогли мне с моей проблемой. Минус поставлю за то, что тянулось это около 4 месяцев.. но главное результат)
    Маргарита №АА-074/2013
         
    Посоветовали знакомые. С опаской отношусь к юристам и к вам до начала работы, честно говоря, доверия особо не было у меня, а у мужа тем более. Но теперь с уверенностью поняла, что добросовестные юристы есть. Выиграли дело о снятии с регистрационного учета двух лиц, прописанных в нашей квартире!!!!!!!!!!
    Пока у нас в стране не будут РЕАЛЬНО бороться с коррупцией,работа у вас будет)
    Татьяна Осина
         
    Очень неудобное расположение офиса!!! Мне с другого конца города своим ходом было очень тяжело добираться! Но не суть. Обратилась с проблемой взыскания долга. Приставы не исполняли свои обязанности, обратилась к юристам. Хоть долг я до сих пор не получила, зато приставы стали работать!
    Виктор
         
    Бабушке лежачей консультация нужна была. Нашел в интернете юристов, обзвонил, оказывается не у всех выезд на дом есть. Что за вопрос писать не буду, но все хорошо сделали, мы довольны.
    Старовойтов Кирилл Анатольевич
         
    Отсудил долю на квартиру у сестры, боялся что потрачусь впустую, профессионализм или везение, но получилось больше чем хотел. сейчас через вас ищу покупателя на долю
    Лиза
         
    В сентябре 2012 года меня лишали прав за встречную полосу. Я мать-одиночка с двумя детьми и без машины никак не могу! Обратилась по совету знакомых в эту фирму, хотя надежды уже не было... юристы нашли нарушения со стороны гибдд и после второго заседания мне вернули мои права)))
    Махмуд Васаев
         
    Аспорил атказ миграционки, даволен
    Малкин Степан
         
    Разводился с женой в 2011... имущество, дети... В принципе доволен, конечно больше хотел, но объективно все по закону и справедливости
    Катерина и Алексей Самойловы
         
    Вложили 2,5 млн в новостройку, которую сдали на полгода позже! В суде отбили деньги на ремонт)))
    Андрей Анатольевич
         
    Я предприниматель. Открыл фирму недавно, поэтому штат небольшой. Иметь своего штатного юриста мне пока не совсем по карману. Нашёл в интернете Зеладвокат, прочитал, что осуществляют абонентское обслуживание юр лиц. Созвонились, приехал к ним в офис. Предлагаемая цена меня устроила, теперь ребята составляют и сопровождают все мои договора, дают консультации и т.д. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество с ними, пойдет хорошо всё, приведу им еще клиенту.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных