8(499)340-50-30
Москва, Зеленоград, корпус 1651, 3 этаж, кабинет 12
Понедельник-Пятница с 9:00 до 19:00, Суббота - по записи
Представительство в государственных органах

Представительство в гос. органах

В современных российских условиях бизнес подвергается различным угрозам: рейдерские захваты, разорение конкурентов, устранение с рынка и пр. Нередко это происходит с непосредственным участием различных контролирующих, надзирающих и карающих органов.

Налоговая инспекция, таможенные органы, управление по налоговым преступлениям МВД, управление по борьбе с экономическими преступлениями МВД, следственные органы МВД, прокуратуры, ФСБ, служба судебных приставов, трудовые и пожарные инспекции, санэпидстанции и МЧС способны парализовать хозяйственную деятельность организации и предприятия, уже не говоря о других финансовых потерях.
Ввиду этого оперативная и грамотная помощь наших юристов убережет вас от противозаконных действий, а иногда спасет ваш бизнес и финансы.

Наши юристы в Зеленограде и Москве примут следующие меры:

  • срочно выедут к Вам в случае прихода проверяющих лиц, для участия в проверке, выемке либо обыске;
  • оперативно помогут выработать правовую позицию;
  • окажут помощь в случае вызова Вас для дачи объяснения либо допроса;
  • составят все необходимые процессуальные документы: заявления, ходатайства, запросы, жалобы;
  • проконсультируют Вас в любое время и на любой стадии проверки либо следственных действий;
  • ​проведут адвокатский аудит предоставляемых Вами по запросам органов документов по финансово-хозяйственной деятельности организации;
  • проведут переговоры в Ваших интересах.

Вы всегда можете обратиться к нам за юридической консультацией в Зеленограде и Москве, мы поможем вам настолько быстро, насколько сможем. Своевременное обращение позволит Вам получить квалифицированную правовую помощь по возникшей ситуации на начальной стадии проверок, что в большинстве случаев позволяет избежать привлечения к ответственности.


Стоимость услуг юриста зависит от конкретной ситуации, её сложности, длительности, стадии, удаленности и определяется индивидуально при согласовании с юристом объема работы.